Purée de chou-fleur saucisson
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
600 g Chou-fleur en florets, lavés
100 g Pommes de terre pelées et en lamelles
10 cl Eau (ou bouillon)
30 g Beurre
150 g Saucisson à l'ail pelé en tranches (ou jambon en dés)
4 Œufs gros, lavés
7 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher l'ail
Etape 3 /5
Placer le beurre, le chou-fleur, l'eau, p. de terre, sel, poivre, saucisson puis œufs dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Retirer œufs et saucisson. Mixer le reste avec la crème.