Purée de chou-fleur à la semoule et jambon
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Chou-fleur surgelé
100 g Semoule Grain moyen
90 g Jambon blanc
200 ml Eau
100 ml Eau
1 pincée Poivre
3 pincée Sel
20 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
Dans la cuve du robot Cookeo, mettez 200 ml d’eau puis placez le panier vapeur. Déposez les fleurs de choux fleurs dans celui-ci puis faites cuire 7 min en cuisson sous pression
Etape 2 /5
Faire bouillir les 100ml d'eau restant. Dans un saladier, verser sur la semoule salée préalablement, couvrir 5 min et égrainer à la fourchette.
Etape 3 /5
Couper les tranches de jambon en petits morceaux.
Etape 4 /5
Écraser le chou-fleur dans un plat de service, y ajouter la semoule, le jambon, la crème, saler et poivrer.
Etape 5 /5
Vous pouvez gratiner au four avec du gruyère ou manger tel quel. Bon appétit.