undefined
undefined
Recette de Moulinex

Purée de chou-fleur au pain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Chou-fleur coupé (sommités & branches) en morceaux

  • 0.5 Oignon pelé et ciselé finement

  • 25 g Beurre demi-sel

  • Muscade râpée

  • 1 Bouquet garni

  • 5 cl Crème liquide

  • 0.5 càc Sucre

  • Sel, poivre du moulin

  • 50 g Vieux pain (option)

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et le cuire jusqu'à légère caramélisation.

Etape 3/5

Ajouter le chou-fleur, le bouquet garni, sel, poivre, sucre, muscade, 7 cl d'eau et le pain en dernier.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Mixer finement en ajoutant la crème.

Companions, ustensiles et accessoires