Purée de chou-fleur au pain
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Chou-fleur coupé (sommités & branches) en morceaux
0.5 Oignon pelé et ciselé finement
25 g Beurre demi-sel
Muscade râpée
1 Bouquet garni
5 cl Crème liquide
0.5 càc Sucre
Sel, poivre du moulin
50 g Vieux pain (option)
30 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon et le cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 3 /5
Ajouter le chou-fleur, le bouquet garni, sel, poivre, sucre, muscade, l'eau et le pain en dernier.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mixer finement en ajoutant la crème.