Pulled Pork made in USA
Recette de ellan

Pulled Pork made in USA

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Rôti de porc

  • 40 g Sauce sauja

  • 150 g Ketchup

  • 20 g Sirop de cranberries

  • 1 càs Sauce Worcester

  • 2 càs Cassonade

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Mettre tous les ingrédients sauf le rôti dans la cuve

  • 40g Sauce sauja
  • 150g Ketchup
  • 20g Sirop de cranberries
  • 1càs Sauce Worcester
  • 2càs Cassonade
  • 100ml Eau

Etape 2 /6

Enlever la ficelle du rôti mais conserver le gras Mettre le rôti dans la cuve.

Etape 3 /6

Mettre le rôti dans la cuve et le retourner plusieurs fois pour qu’il soit bien enrobé de sauce. Cuire sous pression pendant 30 minutes.

Etape 4 /6

Ouvrir le cookeo retourner le rôti pour l’enrober de sauce et le remettre à nouveau en cuisson sous pression pour 30 minutes.

Etape 5 /6

Ouvrir le cookeo coupez grossièrement le rôti et mélanger pour que les morceaux soient bien enrobés de sauce et remettre 30 min de cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Retirer le gras et effiloche la viande elle devrait se détacher très facilement Bien mélanger la viande à la sauce et c’est reparti pour 30 min de cuisson sous pression.

  • 800g Rôti de porc
  • 40g Sauce sauja
  • 150g Ketchup
  • 20g Sirop de cranberries
  • 1càs Sauce Worcester
  • 2càs Cassonade
  • 100ml Eau