Pulled Pork made in USA
- Temps Total 2h 5min
- 5min
Préparation - 2h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
40 g Sauce sauja
150 g Ketchup
20 g Sirop de cranberries
1 càs Sauce Worcester
2 càs Cassonade
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Mettre tous les ingrédients sauf le rôti dans la cuve
Etape 2 /6
Enlever la ficelle du rôti mais conserver le gras Mettre le rôti dans la cuve.
Etape 3 /6
Mettre le rôti dans la cuve et le retourner plusieurs fois pour qu’il soit bien enrobé de sauce. Cuire sous pression pendant 30 minutes.
Etape 4 /6
Ouvrir le cookeo retourner le rôti pour l’enrober de sauce et le remettre à nouveau en cuisson sous pression pour 30 minutes.
Etape 5 /6
Ouvrir le cookeo coupez grossièrement le rôti et mélanger pour que les morceaux soient bien enrobés de sauce et remettre 30 min de cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Retirer le gras et effiloche la viande elle devrait se détacher très facilement Bien mélanger la viande à la sauce et c’est reparti pour 30 min de cuisson sous pression.