Pulled pork
- Temps Total 1h 17min
- 10min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
300 g Échine de Porc
50 g Lard fumé en fine tranche
2 càs Ketchups
2 càc Moutarde
50 cl Eau
2 pincée Sel
2 pincée Ail en poudre
1 càc Sauce soja
Préparation
Etape 1 /6
Découper L’echine de porc en deux morceaux de 150 grammes
Etape 2 /6
Soupoudrer les tranches de porc avec le sel et l’ail en poudre puis Enrouler les morceaux d’échine dans les tranches de lard fumé
Etape 3 /6
Faire dorer les 2 morceaux d’echines emballés dans le lard pendant 2 minutes ( 1 minute par face)
Etape 4 /6
Ajouter l’eau dans la cuve et cuire sous pression pendant 1 heure.
Etape 5 /6
Sortir les morceaux et les déchiqueter à l’aide de 2 fourchettes dans un plat allant au four. Ajouter le ketchups, là moutard et la sauce soja. Faire gratiner 5 minutes au four à 220°C
Etape 6 /6
Ce déguste dans des pains à hamburgers ou en tel quel avec une salade






