Pulled Pork
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 1h 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1.7 kg Sauté de porc
1 Oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
8 càs Sauce barbecue
50 g Cassonade
1 càs Graines de moutarde
2 càs Sauce Worcestershire
0.5 càc Piment
1 càc Pimenton
2 Feuilles de laurier
33 cl Bière
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'huile dans la cuve mode dorer et faire revenir l'oignon et le gousses d'ail.
Etape 2 /5
Ajouter le porc et laisser dorer sur toutes les faces.
Etape 3 /5
Pendant ce temps mélanger les ingrédients pour faire une sauce.
Etape 4 /5
Ajouter dans la cuve la sauce, la bière et l'eau et lancer la cuisson sous pression 1h.
Etape 5 /5
Effilocher la viande.