Poulet façon pastilla
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
3 Oignons jaunes
50 g Beurre doux
10 cl Eau
50 g Raisins secs
50 g Amandes concassées
4 Escalopes de poulet
1 càc Fleur d'oranger
8 Feuilles de bricks
1 càc Curcuma
1 càc Cannelle
0.5 càc Gingembre
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre un peu d'huile dans la cuve, sélectionner le mode dorer et faire revenir les 3 oignons coupés en rondelles pendant 1 min. Ajouter les dés de poulet non marinés et saupoudrer de 1 CAC de cannelle, le gingembre et de curcuma. Mélanger et faire dorer 3 min. Ajouter 50 g de raisins secs et d'amandes, 1 CAC de fleur d'oranger.
Etape 2 /3
Ajoutet 10cl d'eau, Mélanger et cuire sous pression 5min
Etape 3 /3
Préchauffer le four à 180. Beurrer un moule à tarte et y disposer 6 feuilles de bricks enduites de beurre fondu en les faisant se chevaucher et en les laissant dépasser du moule. Ajouter la préparation au poulet et recouvrir de 2 feuilles de bricks restantes enduites de beurre fondu Replier les feuilles de bricks qui dépassent sur le dessus. Badigeonner de beurre fondu et enfourner 30min.