Poulet façon basquaise
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
500 g Pates cuisson 3min
200 ml Sauce tomate cuisinée
2 Poivrons
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer le poulet coupé en morceaux, sel, poivre
Etape 2 /4
Une fois le poulet légèrement doré ajouter l'oignon et les poivrons émincés, laisser dorer quelques minutes
Etape 3 /4
Ajouter le pot de sauce tomate, remplir le pot de sauce tomate vide d'eau, ajouter l'eau, ajouter le cube de bouillon de volaille. Cuire sous pression 5min
Etape 4 /4
Ajouter les pâtes et cuire sous pression 3min