Poulet et légumes pour Wok
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Poulet emincé
800 g Legumes pour wok surgelés (marque carrefour pour ma part)
1 Bouillon de volaille
300 ml Eau
200 ml Sauce soja sucré Kikoman
1 càs Miel
2 càs Vinaigre balsamique
2 càs Sauce soja sucré kikoman
1 pincée Sel et poivre
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
Mettre vos légumes à décongeler
Etape 2 /5
Préparez dans un bol les 2 cuillères à soupe de sauce soja, les 2 de vinaigre balsamique et 1 de miel. Mélangez le poulet avec.
Etape 3 /5
En mode dorage , faire revenir le poulet enduit de la préparation à 1 cuillère à soupe d huile d olive. Une fois doré, le sortir de la cuve et le réserver.
Etape 4 /5
Faire revenir les légumes dans la cuve (sans la laver) afin de les imprégner du goût du poulet. Quand ils ont dorés , y remettre le poulet. Y ajouter 200ml de sauce kikoman et le bouillon de volaille dilué dans les 300ml d eau. Salez, poivrez.
Etape 5 /5
Cuire sous pression 12min.