Wok aux légumes et poulet
- Temps Total 21min
- 12min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Escalopes de poulet
500 ml Eau
1 Oignon
1 Poivron
100 g Petits pois surgelés
6 càs Coulis de tomates
1 càc Paprika
2 càc Curry
Sel
1 càs Huile d olive
200 g Nouilles chinoises
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon, couper le poivron en lamelles et les escalopes de poulet en cube
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon, les poivrons et les morceaux d escalopes avec l'huile d olive en mode dorer
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois, le paprika, curry, sel. Puis le coulis de tomates
Etape 4 /5
Ajouter les nouilles et l'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes
Etape 5 /5
Bonne dégustion






