Wok de légumes
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Oignons rouge
1 Cm de gingembre
1 Poivron
135 g Riz
20 ml Huile de sesame
360 ml Bouillon de légumes
0.5 càs Farine
1 Gousse d’ail
1 Aubergine
20 ml Sauce soja
Coriandre
20 g Cacahuètes
5 càs Huile de tournesol
1 càc Sucre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparez le bouillon. Coupez les oignons en 4, ciselez l’ail, râpez le gingembre. Coupez l’aubergine en demi lunes et le poivron en dès.
Etape 2 /6
Dans une casserole faire chauffer un filet d’huile de tournesol avec la moitié de l’ail et le gingembre, ajoutez le riz et le bouillon. Cuire à couvert et à feu doux pendant 10 min
Etape 3 /6
Dans la cuve mettre le mélangeur, ajoutez un filet d’huile de tournesol, ajoutez l’aubergine, le poivron et l’oignon. Lancez le programme mijoté 1 pendant 10 min
Etape 4 /6
Dans un bol, mélangez farine, sucre, sauce soja, le reste d’ail et l’huile de sesame.
Etape 5 /6
Ajoutez dans la cuve le mélange de l’étape précédente. Lancez le programme mijoté 1 pendant 5 min
Etape 6 /6
Servir le riz et ajoutez les légumes au dessus, saupoudrez de cacahuètes et coriandre