Poulet basquaise sans vin
Recette de Madmjuju

Poulet basquaise sans vin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 ml D’eau

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 1 càs D’huile d’olive

  • 1 Échalote

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Grosse boîte de tomate pelé

  • 2 Cubes de bouillon de volaille

  • 6 Pillons de poulet

Préparation

Etape 1 /4

Pelez et hachez l’échalote.

  • 1 Échalote

Etape 2 /4

Rincez les poivrons et coupez les en 4. Épépinez les.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert

Etape 3 /4

Faire doré les pilons de poulet.

  • 6 Pillons de poulet

Etape 4 /4

Rajouter l’eau, les 2 cubs de bouillon de volaille, la grosse boîte de tomate pelé, l’huile d’olive, les poivrons, l’oignon et l’ail. Faire cuir 20 minutes sous pression.

  • 100ml D’eau
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1càs D’huile d’olive
  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Grosse boîte de tomate pelé
  • 2 Cubes de bouillon de volaille
  • 6 Pillons de poulet