Poulet basquaise sans alcool
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (18)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
5 personnes
- 5 Filets de poulets 
- 2 Tomates 
- 3 Poivrons (rouge, vert, jaune) 
- 1 Oignon 
- 50 cl Purée de tomates 
- 25 cl Eau 
- 1 càs Huile d’olives 
- 1 Bouquet garni 
- Ail, sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : émincer l’oignon, les poivrons, couper les filets en gros morceaux, couper les tomates évidées en quartiers
Etape 2 /5
Mettre 1 càs d’huile d’olive et l’oignon dans la cuve et faire rissoler
Etape 3 /5
Ajouter les morceaux de poulet, les poivrons et les tomates et remuer doucement
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomates et l’eau, ail, sel, poivre, bouquet garni et remuer doucement
Etape 5 /5
Fermer le couvercle et faire cuire 20 mn sous haute pression






