Poulet au miel et aux épices
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincés de poulet
3 Oignons
200 g Germes de soja
4 cl Huile d’arachide
8 càs Sauce soja salé
6 càs Miel liquide
4 càs Concentré de tomate
8 g Gingembre frais
2 càc Épices « 5 parfums »
1 Poivron rouge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer le hachoir ultra made. Éplucher le gingembre et le couper en morceau. Mettre le tout dans le bol et lancer le programme
Etape 2 /4
Éplucher et couper les oignons en 4. Les placer dans le bol
Etape 3 /4
Placer le mélangeur dans le bol. Ajouter dans le bol le poulet, les poivrons rouges coupés en lamelles, les germes de soja et ajouter l’huile. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Ajouter dans le bol le miel, le concentré de tomates, les 5 épices, la sauce soja et laisser mijoter en lançant le programme. Pour une sauce plus épaisse retirer le bouchon du couvercle.