undefined
undefined
Recette de Moulinex

Potée traditionnelle au chou

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Palette de porc désossée, en morceaux de 100 g environ

  • 25 g Tranches de lard épaisses

  • 150 g Coeur de chou vert coupé en quartiers

  • 100 g Carottes épluchées et coupées en tronçons

  • 0.5 Oignon pelé et coupé en 2, piqué d'un clou de girofle

  • 200 g Pommes de terre épluchées et coupées en 2

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3/5

Placer la viande, le lard puis les autres ingrédients dans la cuve. Ajouter 65 cl d'eau. Saler et poivrer.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires