Potée au chou au bœuf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Pioupiou

Potée au chou au bœuf

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Bœuf gîte

  • 1 Gros chou vert frisé

  • 8 Carottes

  • 6 Pomme de terre

  • 2 Oignons

  • 3 Gousse d’ail

  • 1 Bouquet garnis

  • 1 càs Huile olive

  • 2 Cubes boeuf

  • 750 ml D’eau

  • Set et poivre

  • 1 càs Fond de veau

Préparation

Etape 1 /7

Préparez les légumes : Lavez et coupez le chou en quartier en retirant le trognon. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles épaisses ou en bâtonnets. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.

  • 1 Gros chou vert frisé
  • 8 Carottes
  • 6 Pomme de terre
  • 2 Oignons
  • 3 Gousse d’ail

Etape 2 /7

Cuisson - Dorage : Lancez le mode "Dorer" de votre Cookeo. Ce mode correspond à un Rissolage Fort sur la plupart des modèles. Dans la cuve, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les morceaux de bœuf sur toutes les faces. Ajoutez ensuite les oignons et l'ail, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 1kg Bœuf gîte
  • 2 Oignons
  • 3 Gousse d’ail
  • 1càs Huile olive

Etape 3 /7

Ajoutez les ingrédients : Placez le bouquets garnis, faire fondre les deux bouillons de cube dans l’eau, verser le bouillon dans la cuve, Salez et poivrez.

  • 1 Gros chou vert frisé
  • 8 Carottes
  • 6 Pomme de terre
  • 1 Bouquet garnis
  • 2 Cubes boeuf
  • 750ml D’eau
  • Set et poivre

Etape 4 /7

Cuisson - Sous pression : Mélangez le tout, fermez le couvercle du Cookeo et lancez le mode "Cuisson sous pression" pour minutes. Ce mode correspond à la Pression Haute sur les modèles qui le précisent. La durée peut être ajustée selon la tendresse que vous souhaitez pour la viande.

Etape 5 /7

Cuisson - Sous pression : Rajouter les carottes, fermez le couvercle du Cookeo et lancez le mode "Cuisson sous pression" pour 15 minutes. Ce mode correspond à la Pression Haute sur les modèles qui le précisent. La durée peut être ajustée selon la tendresse que vous souhaitez pour la viande. Bon appétit

  • 8 Carottes

Etape 6 /7

Cuisson - Sous pression : Rajouter les pomme de terres et le chou, fermez le couvercle du Cookeo et lancez le mode "Cuisson sous pression" pour 15 minutes. Ce mode correspond à la Pression Haute sur les modèles qui le précisent. La durée peut être ajustée selon la tendresse que vous souhaitez pour la viande. Bon appétit

  • 1 Gros chou vert frisé
  • 6 Pomme de terre

Etape 7 /7

La durée peut être ajustée selon la tendresse que vous souhaitez pour la viande. Récupérer le bouillon faire réduire avec la cuillère à soupe de fond de veau. Arroser avec la sauce, Bon appétit

  • 1càs Fond de veau

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