Potée traditionnelle au chou
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Palette de porc désossée, en morceaux de 100 g environ
25 g Tranches de lard épaisses
150 g Coeur de chou vert coupé en quartiers
100 g Carottes épluchées et coupées en tronçons
0.5 Oignon pelé et coupé en 2, piqué d'un clou de girofle
200 g Pommes de terre épluchées et coupées en 2
1 Bouquet garni
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /5
Placer la viande, le lard puis les autres ingrédients dans la cuve. Ajouter 65 cl d'eau. Saler et poivrer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Servir.