undefined
Recette de JessCuisine

Pot au feu sans viande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    57min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Carottes

  • 2 Blanc de poireaux

  • 1 Oignon

  • 10 Pommes de terre

  • 1 Navet

  • 1 cubes Cube de bouillon de légume

  • Sel

  • Poivre

  • Bouquet garni

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir l'oignon avec un filet d'huile d'olive 5 min

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Éplucher et couper vos légumes ( environ 3 cm )

  • 2 Carottes
  • 2 Blanc de poireaux
  • 10 Pommes de terre
  • 1 Navet

Etape 3/5

Ajouter vos légumes et les recouvrir d'eau

  • 2 Carottes
  • 2 Blanc de poireaux
  • 10 Pommes de terre
  • 1 Navet
  • 50cl Eau

Etape 4/5

Ajouter le cube, le bouquet garni, sel et poivre

  • 1cubes Cube de bouillon de légume
  • Sel
  • Poivre
  • Bouquet garni

Etape 5/5

Mettre sous pression 45 minutes

Companions, ustensiles et accessoires