Pot au feu à la viande bourguignon
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
800 g Viande bourguignon
1 Oignon
1 l Eau
2 Cubes de pot au feu
1 Bouquet garnis
3 Carottes
1 Navet
2 Poireaux
2 Grosses pomme de terre
1 Aubergine
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon et le faire cuire avec la viande 5min en mode doré.
Etape 2 /5
Ajouter le litre d'eau, les cubes de pot au feu et le bouquet garnis. Faire cuire sous pression 30min.
Etape 3 /5
Pendant ce temps laver, éplucher et couper les légumes. Les carottes, les poireaux en rondelles et le reste en cubes.
Etape 4 /5
La cuisson fini, incorporer tous les légumes et prolonger la cuisson sous pression de 15min.
Etape 5 /5
Il vous reste plus cas déguster. Bon appétit !!





