Pot au feu à la viande paleron
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Viande paleron
4 Carottes
2 Navets
3 Poireaux
4 Pommes de terre
1 Oignon
1 Cube de bouillon de bœuf
1 Bouquet garni
1 l Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, saisissez la viande paleron 5 min de chaque côté.
Etape 2 /3
Ajoutez le cude de bœuf, du sel, du poivre, le bouquet garni, et 1 litre d'eau, puis lancez le mode cuisson sous pression pour 35 min.
Etape 3 /3
Ajoutez ensuite les légumes épluchés et coupés en morceaux, puis faites cuire 15 min en mode cuisson sous pression.