Pommes de terre, carottes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
300 g Carottes
500 g Pommes de terre
1 Échalote
1 Bouillon de volaille
150 ml Eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Couper les pommes de terres, carottes en dés, ainsi que l’échalote.
300g Carottes 500g Pommes de terre 1 Échalote
Etape 2 /4
Ajouter huile dans la cuve et Faire revenir les légumes en mode dorage pendant 10 minutes. Remuer constamment pour ne pas cramer les ingrédients.
300g Carottes 500g Pommes de terre 1 Échalote 2càs Huile
Etape 3 /4
Mélanger le bouillon de volaille et l’eau, les ajouter dans la cuve et laisser cuire sous pression pendant 5 minutes.
1 Bouillon de volaille 150ml Eau
Etape 4 /4
Assaisonner et bonne dégustation.