Pommes de terre et carottes
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Carottes
6 Pommes de terre
1 Bouquet garni (thym, laurier)
1 Oignon
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càc Beurre
1 Bouillon de cube
300 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez pommes de terre et carottes puis coupez les en rondelles. Émincez votre oignon.
Etape 2 /5
En mode dorer faites fondre l’huile d’olive et le beurre. Faites revenir les oignons dans ce mélange.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre et les carottes, faites dorer pendant 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /5
Assaisonnez, placez le bouquet garni. Diluez le bouillon dans de l’eau et ajoutez à la préparation.
Etape 5 /5
Faites cuire sous pression 16 minutes.






