Pommes de terre à l'indienne
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Pommes de terre lavées et coupées en morceaux
80 g Lentilles corail
0.5 Oignon pelé et ciselé
15 cl Lait de coco
1 càc Garam massala
0.5 càc Curcuma
2 Gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
20 cl Bouillon de légumes (ou eau salée et poivrée)
1 càs Coriandre frais lavée et hachée (ou persil)
1 càs Huile de coco (ou huile d'olive)
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail.
Etape 3 /9
Hacher la coriandre.
Etape 4 /9
Ciseler les oignons.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Caraméliser l'oignon. Ajouter l'ail et les épices. Mélanger.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter la coriandre, mélanger et servir.