Pommes de terre à l'indienne
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
450 g Pommes de terre lavées et coupées en morceaux
80 g Lentilles corail
0.5 Oignon pelé et ciselé
15 cl Lait de coco
1 càc Garam massala
0.5 càc Curcuma
2 Gousse d'ail pelée, dégermée et hachée
20 cl Bouillon de légumes (ou eau salée et poivrée)
1 càs Coriandre frais lavée et hachée (ou persil)
1 càs Huile de coco (ou huile d'olive)
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Hacher l'ail.
Etape 3 /9
Hacher la coriandre.
Etape 4 /9
Ciseler les oignons.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Caraméliser l'oignon. Ajouter l'ail et les épices. Mélanger.
Etape 7 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre. Saler et poivrer. Mélanger.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter la coriandre, mélanger et servir.