Pintade au chou et saucisses fumées
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.3 kg Pintade
100 g Lardons
1 Saucisse de Montbéliard
1 Chou frisé
1 Gros oignon
3 Carottes
4 Pommes de terre
1 Gousse d'ail
1 Bouquet garni
100 ml De bouillon de volaille
25 cl De bière blonde
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faites blanchir le chou dans le panier vapeur, (Je l'ai fait la veille) et ré ser vez. Decoupez la pintade en morceaux, épluchez et coupez les carottes en rondelles, coupez la saucisse en rondelles. Épluchez et émincez l'oignon.
Etape 2 /4
Faire dorer les morceaux de pintade pen dant environ 5 minutes, ajouter l'oignon émincé, les lardons et la saucisse fumée, laissez dorer 2/3 minutes
Etape 3 /4
Ajoutez les carottes, le bouquet garni, l'ail, le chou coupé grossièrement, rajoutez les pommes de terre. Salez, poivrez.
Etape 4 /4
Ajoutez le bouillon de volaille et la bière et laissez cuire sous pression.