Fondue de choux frisé, saucisses fumées
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 càs Huile
1 Oignon
700 g Feuilles de choux frisé
1 càs Miel
2 càs Crème fraîche
200 ml Vin blanc
200 ml Eau
5 Patates
3 Saucisses fumées en rondelles
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler l'huile
Etape 2 /4
Faire revenir les feuilles de choux
Etape 3 /4
Ajouter le miel et le vin blanc et la crème
Etape 4 /4
Mettre les patates ,les saucisses et l'eau. Cuisson sous pression 15 minutes.