Pintade au chou et à la bière
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pintade maxi 1,5 kg
1 Chou vert
300 g Carottes
600 g Pommes de terre
3 Gros oignons
25 cl Bière blonde
50 g Beurre
100 g Raisins secs
10 cl Crème liquide
2 Gousses d’ail
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
pré cuire le chou coupe en 4 et débarrassé de son cœur dur avec 200 ml d’eau dans le panier vapeur 10 mn sous pression
Etape 2 /6
Réserver le chou, et mettre à la place la pintade coupée en morceaux avec le beurre, faire revenir en mode dorer sur toute les faces
Etape 3 /6
Réserver les morceaux de pintade et mettre toujours en mode dorer : les carottes’ les oignons émincés, l’ail, les raisins secs et faire revenir
Etape 4 /6
Ajouter la moitié du chou grossièrement haché et les morceaux de pintade avec le reste du chou, verser la bière, saler, poivrer et mettre sous pression 10 mn
Etape 5 /6
Rajouter ensuite les pommes de terre et remettre en pression 8 mn
Etape 6 /6
Mettre le tout dans un plat et ajouter au jus de cuisson la crème en mode dorer 2 mn ... bon appétit






