Pilons de poulet confit au miel et épice d'Orient
Recette de Prisca34

Pilons de poulet confit au miel et épice d'Orient

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 8 carottes

  • 2 Oignons

  • 1 Poivron jaune

  • 400 ml Eau

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 bouillon de légumes méditerranéen

  • 1 bouillon de volaille

  • 3 càs Miel

  • 2 càc Melange Marocain

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Mettre en mode dorer et faire revenir les oignons pendant 4 minutes

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Mettre les pilons de poulet et les faire revenir pendant 4 minutes avec les oignons

  • 8 Pilons de poulet

Etape 3 /5

Ensuite rajouter les autres ingrédients

  • 8 carottes
  • 1 Poivron jaune
  • 400ml Eau
  • 1 bouillon de légumes méditerranéen
  • 1 bouillon de volaille
  • 3càs Miel
  • 2càc Melange Marocain
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Maïzena

Etape 4 /5

Mettre sous pression pendant 15 minutes

Etape 5 /5

à la fin de la cuisson si votre sauce est trop liquide sortir tous les aliments en laissant le liquide dans votre cuve et mettre une petite cuillère de maïzena pour l' épaissir préalablement délié dans de l'eau froide

  • 1càc Maïzena