Cuisses de canard et poires bordeaux confit aux épices
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard fraîche
25 cl Eau
20 cl Vin rouge pour ma part du Bordeaux
4 Gousse d’ail
2 Petite poire épluchée
1 càc Graisse d oie
1 pincée Pincée de sel et poivre
3 pincée Épices quatre épices
5 cl Cognac ou Armagnac
2 Anis étoilée
1 Petit bâton de cannelle
1 càs Miel
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré cuire les cuisses de canard avec une cuillère à soupe de graisse doie cinq minutes environ selon votre goût
Etape 2 /3
Dans la cuve rajouter les 25 cl d’eau 20 cl de vin rouge pour moi de Bordeaux 5 cl de cognac ou Armagnac l’ail le sel le poivre des épices 4 épices. Cuire sous pression 1 heure
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson ajoutez les poires le bâton de cannelle une cuillère à soupe de miel l'anis étoilée et cuire 10 minutes pour obtenir des confits moelleux et ces poires au vin