Pilons de poulet aux épices
- Temps Total 1h 1min
- 5min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Ail
2 Échalotes
1 càc Sel
1 càc Poivre
2 càc Curcuma
5 cl Huile d'olive
300 g Tomates pelées
300 g Haricots verts
25 cl Eau
700 g Poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher oignon, ail, échalotes, réservez
Etape 2 /4
Avec le mélangeur, mettre l'huile d'olive, le poulet, le sel, le poivre
Etape 3 /4
Une fois le programme fini, ajouter les éléments hachés de la première étape et le curcuma
Etape 4 /4
Remettre le bouchon. Ajouter la tomate, l'eau. Mettre les haricots dans le panier vapeur