Pilons de poulet aux châtaignes et au miel
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Échalote
8 Pilons de poulet
1 noisette Noisette de beurre
250 g Chataignes en bocal
4 càs Miel
1 càs Cannelle
200 ml Crème liquide
1 brin Quelques brins de persil plat
200 ml Eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'échalote. Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. Faites revenir l'échalote et les pilons de poulet 3 minutes dans le beurre en remuant régulièrement.
Etape 2 /3
Ajoutez 200ml d'eau, les châtaignes, le miel et la cannelle. Mélangez et passez en mode Cuisson Rapide ou sous pression pour 20 minutes.
Etape 3 /3
Incorporez la crème liquide, salez et poivrez. Servez aussi tôt, parsemé de persil plat ciselé.