Pilons de poulet aux châtaignes et au miel - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lisa07

Pilons de poulet aux châtaignes et au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Échalote

  • 8 Pilons de poulet

  • 1 noisette Noisette de beurre

  • 250 g Chataignes en bocal

  • 4 càs Miel

  • 1 càs Cannelle

  • 200 ml Crème liquide

  • 1 brin Quelques brins de persil plat

  • 200 ml Eau

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Émincer l'échalote. Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. Faites revenir l'échalote et les pilons de poulet 3 minutes dans le beurre en remuant régulièrement.

  • 1 Échalote
  • 8 Pilons de poulet
  • 1noisette Noisette de beurre

Etape 2 /3

Ajoutez 200ml d'eau, les châtaignes, le miel et la cannelle. Mélangez et passez en mode Cuisson Rapide ou sous pression pour 20 minutes.

  • 250g Chataignes en bocal
  • 4càs Miel
  • 1càs Cannelle
  • 200ml Eau

Etape 3 /3

Incorporez la crème liquide, salez et poivrez. Servez aussi tôt, parsemé de persil plat ciselé.

  • 200ml Crème liquide
  • 1brin Quelques brins de persil plat
  • Sel et poivre