Penne rigate bolognaise
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Oignons
2 Steak haché
400 g Tomate pelées
300 g Purée de tomate
1 Carottes rondelle surgelés
600 g Penne rigate
Basilic
Sel et poivre
Bouquet garni
3 càs Huile d’olive
1 Ail (gousse)
600 ml eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive en mode doré 3 min.
Etape 2 /7
Ajoutez la viande haché, écraser avec la cuillère en bois 5 min.
Etape 3 /7
Ajoutez les tomates pelées et la puré toujours mode dorer, et l'ail écrasé 3 min.
Etape 4 /7
Ajoutez la carotte en rondelle surgelés 2 min
Etape 5 /7
Sel et poivre, basilic, bouquet garni 2 min
Etape 6 /7
Mettre les penne rigate mélanger bien 3 min
Etape 7 /7
Rajouter l'eau et mettre sous pression 8 minute.