undefined
Recette de Leelou

Penne rigate bolognaise

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5

0 Avis

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Oignons

  • 2 Steak haché

  • 400 g Tomate pelées

  • 300 g Purée de tomate

  • 1 Carottes rondelle surgelés

  • 600 g Penne rigate

  • Basilic

  • Sel et poivre

  • Bouquet garni

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 Ail (gousse)

  • 600 ml eau

Préparation

Etape 1/7

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive en mode doré 3 min.

  • 4 Oignons
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2/7

Ajoutez la viande haché, écraser avec la cuillère en bois 5 min.

  • 2 Steak haché

Etape 3/7

Ajoutez les tomates pelées et la puré toujours mode dorer, et l'ail écrasé 3 min.

  • 400g Tomate pelées
  • 300g Purée de tomate
  • 1 Ail (gousse)

Etape 4/7

Ajoutez la carotte en rondelle surgelés 2 min

  • 1 Carottes rondelle surgelés

Etape 5/7

Sel et poivre, basilic, bouquet garni 2 min

  • Basilic
  • Sel et poivre
  • Bouquet garni

Etape 6/7

Mettre les penne rigate mélanger bien 3 min

  • 600g Penne rigate

Etape 7/7

Rajouter l'eau et mettre sous pression 8 minute.

  • 600ml eau

Companions, ustensiles et accessoires