Penne rigate à la bolognaise facile
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée boeuf
400 g Penne rigate
1 Gros oignon émincé
25 cl Eau
800 g Pulpe de tomates
2 càs Huile d'olive
Origan
Sel
Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Mettre huile d'olive dans la cuve (prechauffage). Dès la fin du préchauffage, ajouter l'oignon et la viande hachée. Rissolage fort 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter pulpe de tomates, sel, origan eau et penne. Bien mélanger.
Etape 3 /4
Fermer l'appareil, cuisson haute pression 7 minutes.
Etape 4 /4
Servir en saupoudrer de parmesan. Bon appétit.