undefined
Recette de Mel

Penne bolognaise

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Viande haché

  • 3 Tomates

  • 750 ml Purée de tomates

  • 1 Oignon

  • 2 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 400 g Penne rigate

  • 100 ml Eau

  • 2 càs huile

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients

  • 500g Viande haché
  • 3 Tomates
  • 750ml Purée de tomates
  • 1 Oignon
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 400g Penne rigate
  • 100ml Eau
  • 2càs huile

Etape 2/6

Mettre l'huile dans la cuve et préchauffer l'appareil fonction "dorer" 1 minute

  • 2càs huile

Etape 3/6

Ajouter l'oignon émincé, la viande hachée, les tomates et mélanger 2 minutes

  • 500g Viande haché
  • 3 Tomates
  • 1 Oignon

Etape 4/6

Ajouter la purée de tomates, l'eau, le sel ,le poivre et les pennes. Mélanger 1 minute

  • 750ml Purée de tomates
  • 2pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 400g Penne rigate
  • 100ml Eau

Etape 5/6

Fermer l'appareil et faire cuire en mode "cuisson rapide" pendant 7 ou 8 min selon vos préférences ; aldente ou fondante.

Etape 6/6

C'est prêt. Servir tel quel ou avec gruyère ou parmesan.

Companions, ustensiles et accessoires