Penne bolognaise
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g boeuf haché
400 g pâtes penne
2 oignons
180 g tomates entières pelées
780 ml purée de tomate
4 pincée sel et poivre
2 pincée ail semi moulé
20 g parmersan
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons et préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Cuir en mode doré les oignons avec 2 càs d'huiles pdt 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la viande dorer pdt 5 min
Etape 4 /5
Ajouter la purée de tomate, les tomates pelées + saler poivrer et mettre l'ail Mélanger
Etape 5 /5
Mettre 20 cl d'eau ajouter les pâtes et mettre en cuisson sous pression pdt 8min






