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Recette de solsan

Penne à la tomate, crème et chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Penne

  • 1 Oignon

  • 6 rondelle Chorizo

  • 1 Bouillon de poulet

  • 200 ml Eau

  • 400 ml Crème

  • 20 g Parmesan

  • 140 g Double concentré de tomates

  • 2 càs Ketchup

  • 1 poignée Persil séché

Préparation

Etape 1/4

Dans un mesureur ajouter l eau et le bouillon, faire fondre une minute au micro ondes.

  • 1 Bouillon de poulet
  • 200ml Eau

Etape 2/4

Ajouter la crème, le concentré, le ketchup, le parmesan, le persil

  • 400ml Crème
  • 20g Parmesan
  • 140g Double concentré de tomates
  • 2càs Ketchup
  • 1poignée Persil séché

Etape 3/4

Dans le Cookeo en mode rissoler faire fondre le chorizo découper en morceaux, ajouter l oignon coupé en dés.

  • 1 Oignon
  • 6rondelle Chorizo

Etape 4/4

Ajouter les Penne et le mélange de crème cuisson sous pression 8 min.

  • 500g Penne
  • 1 Bouillon de poulet
  • 200ml Eau
  • 400ml Crème
  • 20g Parmesan
  • 140g Double concentré de tomates
  • 2càs Ketchup
  • 1poignée Persil séché

Companions, ustensiles et accessoires