Penne Chorizo
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
400 g Mini penne
300 g Coulis de tomate
270 g Courgette
200 g Chorizo
200 g Champignon
60 g Poivron vert
700 ml Bouillon de volaille
1 Oignon
1 Ail
200 ml Crème fluide elle et vire 4%
Préparation
Etape 1 /7
Découpe le Chorizo en rondelles et le faire revenir en mode doré
Etape 2 /7
Ajouter l'oignon coupé en rondelle et l'ail
Etape 3 /7
Lorsque que tout cela est bien revenu dans.le.gras du Chorizo vous pouvez ajouter les champignons que l'on coupe en 2 ou 4, la courgette en dé et le poivron
Etape 4 /7
On met les 300gr de coulis de tomates
Etape 5 /7
On incorpore les 400 gr de min penne et on mélange délicatement.
Etape 6 /7
On termine avec 700 ml de bouillon de volaille. A ce stade je n'assaisonne pas je préfère contrôler en fin de cuisson.
Etape 7 /7
Les mini pennes demandent 6 min de cuisson en traditionnel là je mets 3 min sous pression. Le temps est divisé par 2. Je termine avec 200 ml de creme fluide elle et vire 4%
