Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Peach27

Penne à la sauce crème-champignons

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Penne

  • 250 g Champignons (frais ou en boîte)

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d‘ail

  • 150 ml Demi-crème

  • 300 ml Bouillon de volaille

  • 1 càs Huile

  • 1 càc Herbes italiennes

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Emincer l’oignon et la gousse d‘ail. Couper les champignons en lamelles.

  • 250g Champignons (frais ou en boîte)
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d‘ail

Etape 2 /4

Faire revenir les oignons et l‘ail dans l‘huile.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d‘ail
  • 1càs Huile

Etape 3 /4

Ajouter les champignons et laisser en mode rissolage pendant 4min

  • 250g Champignons (frais ou en boîte)

Etape 4 /4

Ajouter le bouillon, la crème et les pâtes. Assaisonner avec les herbes italiennes, le sel et le poivre. Bien mélanger. Cuire sous haute pression pendant 6min

  • 200g Penne
  • 150ml Demi-crème
  • 300ml Bouillon de volaille
  • 1càc Herbes italiennes
  • Sel
  • Poivre

Recettes similaires

Ramdam&Bump
21min

Crème de champignons

Avis 3 étoiles (moyenne)

1 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Crème de champignons
Maudscor
34min

Sauce champignons crème et parmesan

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sauce champignons crème et parmesan
GrukA
35min

Rôti de Veau Sauce à la crème & Champignons

ratings.0

1 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Rôti de Veau Sauce à la crème & Champignons
Cathrgr
42min

Cailles à la crème et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Cailles à la crème et champignons
Nj
10min

Poulet à la crème aux champignons

ratings.4.3

108 Avis

Penne à la sauce crème-champignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Poulet à la crème aux champignons