Penne à la sauce crème-champignons
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Penne
250 g Champignons (frais ou en boîte)
1 Oignon
1 Gousse d‘ail
150 ml Demi-crème
300 ml Bouillon de volaille
1 càs Huile
1 càc Herbes italiennes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l’oignon et la gousse d‘ail. Couper les champignons en lamelles.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et l‘ail dans l‘huile.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons et laisser en mode rissolage pendant 4min
Etape 4 /4
Ajouter le bouillon, la crème et les pâtes. Assaisonner avec les herbes italiennes, le sel et le poivre. Bien mélanger. Cuire sous haute pression pendant 6min