Penne à la tomate crème et chorizo
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Penne
200 ml Eau
400 ml Crème liquide
1 Bouillon de poulet
5 Tranches de chorizo
1 Oignon
1 Petite poignée de persil séché
5 Tranches de jambon
20 g Parmesan
2 càs Ketchup
140 g Double concentré de tomates
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Dans un mesureur faire fondre 1 min au micro ondes l eau et le cube de bouillon
Etape 2 /5
Dans le bouillon, ajoutez la crème ,le parmesan ,le ketchup, le concentré, le persil, le sel
Etape 3 /5
En mode rissoler, faire fondre le chorizo et ajoutez l oignon. Verser le mélange de crème.
Etape 4 /5
Ajoutez les pennes et passer en mode pression pendant 8min
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter le jambon coupé en morceaux.






