Paupiettes de veau et pommes
- Temps Total 1h 9min
- 5min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
0.5 Ongion
1 Bouillon de veau
2 Pommes
150 ml Eau
3 càs Huile
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper les ognions en lamelles et mettre dans le bol de cuisson.
Etape 2 /5
Faire dorer les paupiette. Pour cela ajouter les paupiette dans le bol avec les ognions. Sans bouchon.
Etape 3 /5
Tourner les paupiettes pour les faire dorer de l'autre côté. Sans bouchon.
Etape 4 /5
Peler et couper les pommes en gros morceaux . Le mettre dans le bol avec150ml d'eau + le bouillon. Mettre le bouchon.
Etape 5 /5
Séparer la viande et les pommes de la sauce. Servir et déguster !