Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 paupiettes de veau
4 pommes de terre
4 carottes
1 oignon
2 gousse ail
1 càc fond de veau
10 cl eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes et émincer l’oignon.
Etape 2 /4
Faire revenir les paupiettes avec un peu de matière grasse en mode « Dorer » pendant 5 minutes. Les retirer.
Etape 3 /4
Mettre l’oignon, l’ail écrasé, les carottes et les pommes de terre et faire revenir 3 minutes.
Etape 4 /4
Remettre les paupiettes, ajouter le fond de veau et l’eau. Laisser cuire en mode « Cuisson sous pression » pendant 15 minutes. C’est prêt.






