Paupiettes de veau, carottes et pommes de terre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lardons fumée
6 Paupiettes de veau
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
1 càs Maïzena
1 càs Fond de veau
1 càs Huile
10 cl Eau
6 càs Crème fraîche
20 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /8
Dans la cuve du cookeo, en mode dorer, faire revenir les paupiettes et les lardons dans l'huile 5 min
Etape 3 /8
Ajouter le fond de veau et la maïzena, bien mélanger
Etape 4 /8
Ajouter le vin blanc, les pommes de terre, les carottes et l'eau.
Etape 5 /8
Saler et poivrer à votre convenance, puis bien mélanger le tout.
Etape 6 /8
Lancer la cuisson rapide (sous-pression) pendant 15 minutes.
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche puis mélanger.
Etape 8 /8
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !






