Paupiettes de veau avec pommes et champignons
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
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Ingrédients
2 personnes
2 Paupiettes de veau
12 Champignons
3 Pommes
2 càc Fond de veau
150 ml Eau
1/2 oignon
Préparation
Etape 1 /6
Couper les champignons en huit. Couper les pommes en tranches. Les mettre de côté dans un saladier. Couper les oignons.
Etape 2 /6
Faire fondre une noisette de beurre puis dorer les oignons.
Etape 3 /6
Faire dorer les paupiettes sur le lit d'oignons ( de tous côtés). Pendant ce temps mélanger le fond de veau dans l'eau.
Etape 4 /6
Ajouter les champignons et les tranches de pommes. Puis déglacer avec un peu d'eau mélangé au fond de veau.
Etape 5 /6
Ajouter ensuite le reste. Laisser mijoter quelques minutes.
Etape 6 /6
Faire cuire sous pression le tout pendant 10 à 12 minutes selon la taille de vos paupiettes.