Paupiettes de veau champignons vin blanc
- Temps Total 40min
- 10minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 oignon 
- 6 paupiettes de veau 
- 10 cl fond de veau 
- 10 cl vin blanc sec 
- 1 pincée sel 
- 1 pincée poivre 
- 250 g champignon de paris en boîte 
- 1 brin de thym 
- 1 pincée 4 épices 
- 1 feuille de laurier 
- 4 càs huile 
Préparation
Etape 1 /4
Ciseler l’oignon
Etape 2 /4
Verser l’huile dans le cookeo, en mode dorer, faites dorer les paupiettes sur les 4 Faces (7 minutes), ensuite les réserver et faites blondir( 3 minutes ) l’oignon ciselé, remettre les paupiettes, rajouter les ingrédients, le fond de veau , le vin blanc, salez( une petite pincée car le fond de veau est déjà salé ) poivrez .
Etape 3 /4
Passez en cuisson rapide 15minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter les champignons en boîte que vous aurez égoutté et faite de nouveau une cuisson rapide de 5 minutes.
