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Recette de you

Paupiettes de veau champignons vin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

6 personnes

  • 1 oignon

  • 6 paupiettes de veau

  • 10 cl fond de veau

  • 10 cl vin blanc sec

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 250 g champignon de paris en boîte

  • 1 brin de thym

  • 1 pincée 4 épices

  • 1 feuille de laurier

  • 4 càs huile

Préparation

Etape 1/4

Ciseler l’oignon

Etape 2/4

Verser l’huile dans le cookeo, en mode dorer, faites dorer les paupiettes sur les 4 Faces (7 minutes), ensuite les réserver et faites blondir( 3 minutes ) l’oignon ciselé, remettre les paupiettes, rajouter les ingrédients, le fond de veau , le vin blanc, salez( une petite pincée car le fond de veau est déjà salé ) poivrez .

Etape 3/4

Passez en cuisson rapide 15minutes.

Etape 4/4

En fin de cuisson, ajouter les champignons en boîte que vous aurez égoutté et faite de nouveau une cuisson rapide de 5 minutes.

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