Paupiettes de veau à la moutarde
Recette de -

Paupiettes de veau à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 4 paupiettes

  • 1 càc huile

  • Laurier

  • 1 càc fond de veau

  • 100 ml vin blanc

  • 30 ml eau

  • 1 càs moutarde douce

  • 1 pincée piment d'espelette

  • 1 boîte champignons forestiers

Préparation

Etape 1 /6

Émincer l'oignon

Etape 2 /6

Dans la cuve, mettre l'huile à chauffer en mode dorer, faire revenir l'oignon et la viande, sans attendre le préchauffage pendant 3 mn, jusqu'à ce que la viande soit dorer sur toutes les faces.

Etape 3 /6

Stopper le mode dorer. Ajouter le fond de veau, dilué dans le vin blanc et l'eau,le laurier, le piment

Etape 4 /6

Sous pression 20 mn

Etape 5 /6

Ajouter la CS de moutarde douce, les champignons rincés et égouttés

Etape 6 /6

Mettre en mode dorer pour épaissir la sauce environ 3 mn