Paupiettes de veau à la moutarde
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon
4 paupiettes
1 càc huile
Laurier
1 càc fond de veau
100 ml vin blanc
30 ml eau
1 càs moutarde douce
1 pincée piment d'espelette
1 boîte champignons forestiers
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon
Etape 2 /6
Dans la cuve, mettre l'huile à chauffer en mode dorer, faire revenir l'oignon et la viande, sans attendre le préchauffage pendant 3 mn, jusqu'à ce que la viande soit dorer sur toutes les faces.
Etape 3 /6
Stopper le mode dorer. Ajouter le fond de veau, dilué dans le vin blanc et l'eau,le laurier, le piment
Etape 4 /6
Sous pression 20 mn
Etape 5 /6
Ajouter la CS de moutarde douce, les champignons rincés et égouttés
Etape 6 /6
Mettre en mode dorer pour épaissir la sauce environ 3 mn