Paupiettes de veau moutarde à l'ancienne
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Paupiettes de porc
100 g Lardons fumés
2 Oignons
250 g champignons
6 Carottes
2 càs Paprika
3 càs Moutarde à l'ancienne
Poivre
1 Cube pot au feu
5 cl Huile d'olive
25 cl Crème liquide
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer les paupiettes avec les oignons émincés et l'huile d'olive 5min
Etape 2 /3
Éplucher les carottes et les couper en tronçons. Égoutter les champignons et Mettre tous les ingrédients dans la cuve
Etape 3 /3
Lancer la cuisson , en mode sous pression , 18min






