Paupiettes de porc à la moutarde
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Paupiettes
1 Oignon
1 Échalote
250 g Champignons de Paris
5 cl De vin blanc cuisine
45 cl Crème fraiche
2 càs De moutarde de Dijon
2 càs D’huile d´olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les paupiettes dans un fond d’huile d’olive
Etape 2 /5
Sortir et réserver les paupiettes, et ajouter l’oignon, l’échalote et les champignons émincés dans la cuve
Etape 3 /5
Déglacer au vin blanc
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et la moutarde
Etape 5 /5
Rajouter à la sauce les paupiettes