Paleron Au sirop de Liège
- Temps Total 1h 45min
- 10min
Préparation - 1h 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Paleron
2 Pommes jaune
10 Grosses pommes de terre
1 Oignon
1 Échalote
1 càs Fond de veau
25 cl Eau
80 g Sirop de Liège
2 càs Moutarde forte
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Couper en morceaux assez gros le paleron, éplucher lavez les pommes de terre Les couper en deux, couper les pommes en lamelles avec la peau et mettre le fond de veau dans Les 25 cl d'eau, éplucher l'oignon et l'échalote couper en morceaux.
Etape 2 /3
Mettre l'huile d'olive dans le fond de la cuve mettre l'oignon, l'échalote,le paleron en mode rissolage
Etape 3 /3
Ajouter le fond de veau mélangé à l'eau, Les pommes jaune coupées, les pommes de terre,le sirop de Liège et Les 2 càs de moutarde,