Épaule de porc en morceaux Au sirop de Liège
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
- 1 càs Huile d'olive 
- 700 g Épaule de Porc en morceaux 
- 2 Gros oignons 
- 1 Cube de fond veau 
- 2 càs Sirop de Liège 
- 7 Grosse PDT 
- 6 Carottes 
- 20 cl Eau bouillante 
- 1 Échalote 
Préparation
Etape 1 /3
Préparation viandes coupé en morceaux PDT coupé en 4 ,carottes coupées en rondelles. les oignons ET l'échalote et couper en morceaux, ET mettre le fond de veau dans les 20 cl d'eau bouillante.
Etape 2 /3
En mode rissolade fort pendant 10 mn ajouter dans le fond de la cuve l'huile d'olive Les oignons,échalote,la viande.
Etape 3 /3
Mode haute pression pendant 25 mn Les PDT les carottes le fond de veau mélangé avec l'eau ET le sirop de Liège mélangé fermé le couvercle.






