Gaufres de Lieges
- Temps Total 2h 44min
- 1h 30min
Préparation - 44min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
20 g Levure de boulanger
150 g Beurre
225 g Sucre blanc
2 Oeufs
1 Pincée de sel
500 g Farine Blanche
75 g Sucre cassonade
1 càc Cannelle
20 cl Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot mettez le lait à température ambiante ajoutez-y la levure et mélangez
Etape 2 /6
Ajouter de la farine les le le sucre cassonade une pincée de cannelle une pincée de sel et pétrissez afin d'obtenir une pâte élastique
Etape 3 /6
Couper le beurre en petit morceau et ajouter le beurre progressivement à votre pâte pour obtenir un mélange homogène
Etape 4 /6
Laisser reposer
Etape 5 /6
Incorporez le sucre et mélangez
Etape 6 /6
Déposer une cuillère à soupe dans votre gaufrier et laisser chauffer pendant 3 minutes